• 24

    Aug

    Penyakit Aids menghinggapi ratusan tentara Papua !

    jayapura - Panglima Komando Daerah Militer (Pangdam) XVII Cenderawasih, Mayjen Hotma Marbun kepada wartawan di Jayapura, Selasa (10/8) menyatakan bahwa berdasarkan laporan yang diterima, sedikitnya 144 prajurit TNI yang bertugas di Papua terinfeksi penyakit mematikan HIV/AIDS. Sebanyak 4 personil sudah dinyatakan meninggal. Sementara 15 tentara lainnya masih menunggu hasil pemeriksaan. Hotma mengatakan, prajurit yang terinfeksi penyakit mematikan itu punya kebiasaan hidup nakal. Mereka acap melakukan hubungan seks secara sembarangan. “Bagi prajurit yang dinyatakan positif mengidap HIV/AIDS diberikan pelayanan pengobatan secara ...
  • 24

    Aug

    Free e-book and Free Computer e-book

    ITCbooks.com Tukang cabe : ada yang tahu gak itcbooks itu apaan? Tukang cukur : nama Mall kali . Tukang cabe : wah berarti gw bisa ngirimin cabe gw kesana buat dijual dong? Tukang cukur : boleh ajah,asal cabenya gak boleh cabe keriting. Tukang cabe : kalo begitu, tolong cukurin dulu dong cabe-cabe gw nanti kalo cabenya laku terjual lu kena cipratnya .. Tukang cukur : (bingung?) -waduuuuuh hari gene gak tahu ITCbooks ! enggak banget deh- Para bloggers udah tahu belum apa itu ITCbooks? jangan sampe kaya tukang cabe tadi yah, Biar jelas, gw jelasin aja yah .. ITCbooks adalah salah satu situs yang menjuale-book gratis dan
  • 22

    Aug

    Pengertian e-Book

    Guys… sebelum saya kasih alamatnya situsnya, kita harus tahu dulu apa sih e-book itu.. E-book adalah singkatan dari Electronic Book atau buku elektronik. e-book tidak lain adalah sebuah bentuk buku yang dapat dibuka secara elektronis melalui komputer. e-book ini berupa file dengan format bermacam-macam, ada yang berupa pdf (portable document format) yang dapat dibuka dengan program Acrobat Reader atau sejenisnya. Ada juga yang dengan bentuk format htm, yang dapat dibuka dengan browsing atau internet eksplorer secara offline. Ada juga yang berbentuk format exe.
  • 21

    Aug

    Ramadhan, Tim 'Sepakbola' Michigan Latihan Malam Hari

    Di tengah histeria pro dan kontra rencana pembangunan Masjid Ground Zero yang melanda warga kota New York, ada kabar yang menggembirakan dari Dearborn, Michigan, kawasan yang populasi muslimnya terbesar di AS. Saluran televisi khusus olahraga ESPN menayangkan berita bahwa manajemen tim junior sepakbola Amerika di Fordson High School memindahkan jadwal latihannya ke malam hari untuk memberikan kesempatan bagi para pemainnya yang muslim menjalankan ibadah puasa selama bulan Ramadan. Dalam tayangan berita itu disebutkan, dengan kondisi cuaca bulan Agustus yang panas dan jadwal latihan yang dua kali lebih padat, sangat beresik...
  • 20

    Aug

    "happy birthday Ms.Bolo-Bolo"

    tina, sebelumnya saya mau minta maaf banget baru ngeluncurin postingannya hari ini. sebenernya saya udah prepare post ini dari lama, dan niatnya saya mau ngasih tepat jam 00:00 ,tapi semalem saya gak enak badan.. jadi saya gak bisa kewarnet. huffftt….beginilah kehidupan saya yang menyedihkan , gak apa-apa kok kalau saya gak dapet hadiah tin, jujur saya memang tidak begitu mengharapkan hadiah itu..saya cuma ingin ikut memeriahkan dihari and moment terindah sepanjang hidup tina.. smoga tina bisa tesenyum ketika melihat kata -kata amburadul binti rombeng dari saya,, tapi walaupun begitu hati saya sudah dipermak kok. hehehe meskipun telat , tapi keteguhan hti saya mampu menopang semua rasa malu ini, karena saya tahu if someone says ‘happy brithday and sweet seventeen”,it
  • 20

    Jul

    orang aneh

    Tahun 1930, seorang petani Cina dari Mancgukuo bertemu dengan seorang bankir Rusia. Orang Rusia itu mengambil gambar si petani dan mengirimkan fotonya ke Robert Ripley dari acara Believe It Or Not. Diketahui sebagai Wang, atau terkadang dipanggil Weng, petani ini sebenernya bertubuh normal, kecuali tanduk sepanjang 14 inci yang tumbuh dari belakang kepalanya. Ripley menawarkan uang yang banyak buat siapa saja yang bisa membawanya tampil di Odditorium. Namun, Wang menghilang dari publik di awal 1930an dan nggak pernah terdengar lagi kabarnya.
  • 20

    Jul

    tips pereda sakit hati

    Cara paling ampuh melawan sakit hati adalah dengan metode / teknik memanipulasi pikiran dan persepsi kita pada suatu permasalahan sehingga masalah yang ada menjadi ringan dan mudah. Daripada terus-terusan dipikirin dan hanya membuang sumber daya otak kita yang terbatas, lebih baik kita bergembira saja, buat apa susah. Terlalu banyak pikiran dapat membuat stress menuju depresi dan akhirnya gangguan jiwa. Di samping itu bisa juga membuat pertahanan tubuh menjadi lemah sehingga akan mudah terserang penyakit. Jadi buat apa bermuram durja, mending kita anggap penyebab sakit hati adalah sesuatu yang biasa saja dan merupakan proses hidup yang musti kita jalani. Waktu dalam hidup ini terbatas, so nikmati aja dah. Justru yang harus dipikirkan adalah bagaimana hidup enak di akhir
  • 20

    Jul

    the story of "tuyul dan ngepet's pig"

    MUNGKIN orang tidak percaya bahwa Pak Marto yang ramah dan suka menolong orang itu ternyata memelihara tuyul. Itulah kehidupan, orang hanya bisa melihat dari sisi luarnya saja, terkadang kita tanpa sadar terjebak oleh permainan orang lain bahkan mungkin terjebak oleh permainan kita sendiri. Orang yang kelihatan sangat dermawan seperti Pak Marto itu mengecoh banyak warga desa Singkil Gombong Jawa Tengah. Ya, siapa yang tidak kenal Pak Marto, anak kecil sampai orang dewasa pun pasti mengenalnya. Apabila ada kegiatan sosial bapak ini selalu membantu, bahkan jalan desa yang dulunya masih tanah dan apabila hujan becek, berkat bantuan dan jasa dia kini sudah disemen. Orang yang peduli sukar didapat di daerah itu. Pak Marto terkenal sebagai seorang pengusaha yang sukses, kebun teh, ko
  • 20

    Jul

    ketika cinta membodohi akal

    cinta.. apa yang akan anda artikan tentang cinta? apakah cinta itu merupakan kebahagiaan? ataukah cinta itu merupakan kesakitan? ataukah cinta itu merupakan penantian? dan apapun argumen anda, saya setuju bahwa cinta itu sejatinya memiliki banyak arti. tapi tahukah anda jika cinta itu bisa membodohi akal kita, mendoktrin fikiran kita, dan membawa kita menjadi orang yang “ketergantungan”. itu saya katakan karena saya sudah mengalaminya.. tapi arti cinta yang saya ungkapkan kali ini adalah lebih kepada cinta antar muda-mudi jaman sekarang yang sebetulnya belum pantas untuk memadu cinta. bagi anda yang sudah beranjak dewasa atau baligh. sebaiknya jangan pernah untuk menantang terjun dalam sebuah ikatan beralibi cinta. lihatlah orang-orang disekitar anda yang menjadi lebih bodoh
  • 20

    Jul

    siapa lah aku..

    Aku hanyalah seorang anak manusia yang sangat lemah, hati; jiwa; pikiran; dan jasmaninya. Aku tak bisa menenangkan diriku sendiri bila gundah. Mungkin berpikir sudah, namun semu dan kembali resah. Aku adalah manusia rendah dan terhina. Yang hanya punya dosa. Aku adalah pendosa, tak kenal siapa aku dan untuk SIAPA aku ada. Aku yang tak henti mengumbar birahi dan kesenangan mendengar jerit erang suara hati. Aku yang bernyawa, hampir sia-sia. Aku bukanlah dewa, karena itulah dewa tak pernah ada. Keangkuhan-aku adalah jejak aku di tanah, yang mudah dihapus dan dijejak kembali. Aku tak mampu mengubah masa lalu, aku tak pernah ingin mengulang masa lalu. Aku tak bisa memenangkan hati yang aku cintai, atau hanya berpaling melihat yang mencintai aku. Aku adalah yang mencintai, namun tak ta
- Next

Author

Follow Me